?
← Предыдущая запись Share Следующая запись →

Панорамы – на взлёт!

Яндекс.Панорамы взяли новую высоту – мы поднялись в воздух аж на несколько сот метров. Именно на таком расстоянии от земли вертолет и дирижабль облетели и сфотографировали 165 живописнейших мест Санкт-Петербурга, Петергофа, Гатчины, Павловска, Пушкина и Шлиссельбурга.

Чтобы увидеть эти места с высоты птичьего полета, необязательно быть представителем наших пернатых собратьев или владеть личным воздухоплавательным средством. Отправляйтесь в полет прямо сейчас. Красота такая, что дух захватывает!

Рассмотрите Санкт-Петербург и его известные пригороды с нового ракурса: реки и каналы, дворцы и музеи, парки и мосты, архитектурные памятники и многие другие достопримечательности – все как на ладони.

Кроме того, мы приготовили приятный сюрприз нашим пользователям – отобрав 15 красивейших панорам, мы выложили их в открытый доступ для скачивания. Разрешение файлов достаточно, чтобы вы могли распечатать понравившиеся панорамы в размере 30х90 см. Выбирайте!

А еще наши новые панорамы можно не только распечатать, но и отправить друзьям в виде открыток. Например, виды на Исаакиевский собор, Невский проспект, Царское Село или Петропавловскую крепость.

О том, как мы снимаем и готовим воздушные панорамы к публикации, читайте здесь.

И как можно скорее отправляйтесь в полет – это действительно нужно увидеть.

Команда Яндекс.Карт,
Пролетая над городом


.
Приобщаясь к прекрасному, мы привыкли, что можем любоваться давно любимыми архитектурными зданиями, или постигать новые места исключительно с высоты нашего роста. Сегодня можно сказать большое спасибо Яндексу за то, что добавилась возможность наблюдать за любимым городом с высоты птичьего полета.

Открываешь Яндекс.Панорамы и отправляешься в увлекательное путешествие,но самое удивительное- находясь в это время за своим компьютером.