Яндекс (yandex) wrote,
Яндекс
yandex

Яндекс.Деньги выходят на улицы!

Сегодня можно достать из кармана электронный, но при этом абсолютно осязаемый кошелек. И заплатить с его помощью за чашку кофе, джинсы или даже шкаф. Яндекс.Деньги теперь доступны любому пользователю в виде банковской карты MasterCard Gold. Ею можно расплачиваться в любом магазине — хоть в интернете, хоть в путешествии, — а деньги будут списываться прямо со счета в системе.

Есть ли в интернете что-то доступнее Яндекс.Денег? Судите сами: бесплатный выпуск карты, бесплатное обслуживание в течение трех лет, никакой комиссии за платежи с карты. А еще есть доставка почтой по всему миру (внутри России — 99 рублей, за ее пределами — 199 рублей).

Для получения банковской карты Яндекс.Денег не надо ни-че-го. Ни многостраничных договоров, ни походов в банк, ни затяжных проверок. Нравится? Пробуйте сами!

Черная карта с чипом готова сорваться к вам по первому слову. Просто заполните заявку и наблюдайте, как к вам приближается конверт с картой. Отследить ее перемещения можно в трекере на сайте Почты России.

Выпуск банковской карты Яндекс.Денег оформляется у нас на сайте.

Команда Яндекс.Денег, выдаем банковские карты.

 

.
Tags: Яндекс.Деньги, банковские карты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments