Яндекс (yandex) wrote,
Яндекс
yandex

Category:

Вы только послушайте

Коллекция Яндекс.Музыки пополняется регулярно — количество треков на сервисе уже перевалило за 15 миллионов. Сейчас у нас происходит важное обновление, о котором хочется сказать отдельно: мы загружаем каталог Sony Music Entertainment, одного из трёх крупнейших мировых лейблов.

В коллекции Sony Music представлена вся история популярной музыки с начала XX века: от старейшего бренда в мире звукозаписи Columbia до бессмертных хитов Майкла Джексона и Дэвида Боуи или песен Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка, Hurts. Теперь на Яндекс.Музыке можно найти последние хиты Шакиры и Фаррелла Уильямса и подписаться на обновления от Santana, чтобы не пропустить выход нового альбома маэстро. Или заново открыть для себя Depeche Mode, Боба Дилана, Oasis, переслушать всю дискографию Sade или первый альбом Уитни Хьюстон. Экскурс в историю рока — пожалуйста, от Alice in Chains до «Weird Al» Янковича. Величайшие голоса Америки на любой вкус: Барбра Стрейзанд, Тони Беннетт, Джонни Кэш. Поклонники джаза оценят ранний каталог Epic Records или переиздания серии Columbia Jazz Masterpieces, а ценители классической музыки найдут для себя записи Артура Рубинштейна, Владимира Горовица или Яши Хейфеца, выходившие с «красным» и «золотым» лейблами RCA на обложке.

Подборка от нашей редакции покажет несколько поколений разнообразной музыки, которую мы получили от Sony Music: интересной, всем известной, легендарной и забытой, вокальной и электронной, энергичной и меланхоличной.



Команда Яндекс.Музыки

.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Самые популярные исполнители на Яндекс.Музыке

    В 2013 году российские пользователи  Яндекс.Музыки более двух с половиной миллиардов раз прослушали композиции 18 тысяч разных исполнителей. Из этих…

  • Кто поёт пу-пу-пиду?

    Бывает так: крутится в голове один мотивчик, а из какой он песни — вспомнить не удаётся. И ладно, если рядом есть музыкально подкованный друг,…

  • Прощай, Winamp

    Сегодня, 20 декабря, прекратилась поддержка Winamp — самого узнаваемого и родного для многих музыкального плеера. В память о времени, проведённом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments